Сент-Луис: столица французской колониальной империи

Мало что осталось от помпезности первоначальных зданий, которые французы возвели в этих местах в семнадцатом веке, хотя это интуитивно понятно. Полуразрушенные фасады позволяют представить ту элегантность, которой они обладали в свое время.

Сколотые стены все еще раскрывают цвета, которые украшали их много веков назад. Кованые балконы, большие входные двери … Если мы приложим все усилия, мы сможем воссоздать колониальный Сенегал того времени: и именно здесь французы поселились, чтобы занять осуществил остальные завоевания африканской территории.

Мост Файдерб также сохранился со времен, спроектированный не кем иным, как Густавом Эйфелем. Чтобы познакомиться с другой стороной города, которая действительно источает аутентичность, лучше всего отправиться в рыбацкий район, где жизнь протекает на улице и в постоянной суете. Остановка у причалов и созерцание красочных барж, стоящих на берегу, — это картина, достойная увековечения.

Related Post

Израиль нашел библейский городИзраиль нашел библейский город

До сегодняшнего дня это был библейский, мифологический город, но археологи утверждают, что нашли его материальные следы. Это Зиклаг, филистимлянский город, где, согласно известному библейскому пассажу, Давид нашел прибежище, спасаясь от

ПодробнееПодробнее

Фестиваль Хейва, Таити показывает свою культуруФестиваль Хейва, Таити показывает свою культуру

Он называется Фестиваль Heiva I Tahiti, и является великим событием, которое празднует традиции и культуру Таити и окружающих островов. С 6 по 22 июля отмечается 136-й праздник, один из старейших

ПодробнееПодробнее

Мато Гроссо: Амазонка, которую ты не ожидаешьМато Гроссо: Амазонка, которую ты не ожидаешь

Невероятное открытие для Амазонки. На этой земле, которая, как считалось, заселена рассеянными группами туземцев, на протяжении веков процветают тысячи деревень. И его население достигло в общей сложности миллиона человек.

ПодробнееПодробнее