Топли, страна с самой здоровой диетой

Это было с 1960-х и 1970-х годов, с тех пор как доктор Ансель Кейс поселился там, что тополя часто упоминается теми, кто ищет идеальную формулу диеты. Здоровый, который позволяет прожить сто лет и, прежде всего, сделать его безболезненным. Даже сегодня деревня Кампанья до сих пор берется за пример: последняя книга доктора Асима Мальхотры называется «Диета тополя», и она начинается с предположения, что в этом населенном пункте жители поняли, что такое лучшая диета для здоровья.

Ancel Keys — врач, который впервые сформулировал теорию «средиземноморской диеты» как наилучшей диеты. Оливковое масло, овощи, рыба сделали жителей средиземноморских стран, и в частности Италии и Греции, одними из самых долговечных в мире. И меньше всего страдают от сердечных приступов, инсультов, сосудистых проблем. В частности, в тополях средний возраст мужчин составляет 89 лет, что на 8 лет больше, чем в среднем у англичан. И многие из них достигают 100. Проявляют дегенеративные заболевания в гораздо более низком проценте, чем в других местах.

Пиоппи расположен рядом с Pollica, на прекрасном побережье Cilento. Географический регион большой красоты, между зелеными горами внутренних районов и бирюзовыми водами побережья. Небольшие деревни, расположенные на холмах, или рыбацкие деревни, лежащие на море. Кухня, приготовленная из продуктов суши и моря. Все ингредиенты для идеального отдыха есть.

Кроме моря и кухни, Пиоппи предлагает посетителям прекрасный дворец — Винчипровский замок. Построенный в 18 веке в арагонском стиле, сегодня здесь находится Живой музей моря с резервуарами, где можно увидеть (и потрогать) рыбу Чиленто. Здесь также проводится средиземноморский диетический фестиваль.

Известно, что англичане и американцы поражены продовольственными концепциями, которые воспринимаются средиземноморскими народами как нечто само собой разумеющееся. Поедание свежих фруктов и овощей, блюд не очень переработанных и натуральных продуктов питания, приправа только оливковым маслом абсолютно нормально для нас. Так что поездка в Пиоппи только из-за его кухни может быть несколько ограничивающей причиной. Ведь нигде в Италии (но даже не в Греции) Вы не найдете спагетти в банках или гамбургерах и молочных коктейлях на обед.

Related Post

Премиум-аутлеты Урентхэм ВиллиджПремиум-аутлеты Урентхэм Виллидж

Находясь в Риме, в стране звезд и полос, шоппинг является обязательным. И не только в Нью-Йорке. Бостон также является городом, который может удовлетворить потребности туристов, в том числе модников. Столица

ПодробнееПодробнее

Равенство с Чичен-Ицей: загадочная тень богаРавенство с Чичен-Ицей: загадочная тень бога

Загадочная тень, простирающаяся на 91 ступеньку: 20 марта этого года посетители со всего мира вновь стекаются к подножию доколумбовой пирамиды Эль-Кастильо, чтобы дождаться возвращения на землю древнего пернатого змеиного бога

ПодробнееПодробнее

Свет на океанах: у антиподов мира с Дереком ЧианфрансомСвет на океанах: у антиподов мира с Дереком Чианфрансом

Узнав, «как людям удается пережить неожиданные и драматические повороты жизни», Дерек Чанфранс выбирает для фильма обширную историю с глубоким психологическим прочтением, поглощающую предательство его фетиш-актера Райана Гослинга. После «Голубого Валентина»

ПодробнееПодробнее